De gustibus
Breve post sui gusti (culinari) preferiti di una persona molto particolare, cioè la sottoscritta.
I sapori che amo di più sono l'amaro, l'aspro e il piccante.
AMARO: cioccolato solo (quasi solo) fondente; più è fondente meglio è. Caffè rigorosamente senza zucchero.
ASPRO: frutta più acerba che matura. Mangio anche il limone, intero, con la buccia. Il pompelmo lo annovero qui, anche se forse andrebbe nell'amaro...
PICCANTE: il peperoncino è la mia spezia preferita. Lo metto quasi ovunque, specialmente sulla pasta e sul cinese.
I sapori che amo di più sono l'amaro, l'aspro e il piccante.
AMARO: cioccolato solo (quasi solo) fondente; più è fondente meglio è. Caffè rigorosamente senza zucchero.
ASPRO: frutta più acerba che matura. Mangio anche il limone, intero, con la buccia. Il pompelmo lo annovero qui, anche se forse andrebbe nell'amaro...
PICCANTE: il peperoncino è la mia spezia preferita. Lo metto quasi ovunque, specialmente sulla pasta e sul cinese.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home